北京利昌鸿达科技股份有限公司
世界医疗旅游大会签约仪式在博鳌举行9大项目签约 金额达84亿元

  本报博鳌6月30日电 (记者杨艺华 马珂)今晚,2016世界医疗旅游与全球健康大会,海南引进的9个项目签约仪式在博鳌举行,签约金额达到84亿元。省委常委、常务副省长毛超峰参加了当天的签约仪式。

  据悉,此次签约的项目全部为医疗健康产业项目。其中,与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会签约项目5个,金额73亿元,分别是诺莱生物医学研究院(北京)有限公司的英国阿斯顿大学博鳌NOVOLLIFE项目、中盈基金管理有限公司的博鳌中盈九州医学中心项目、北京利昌鸿达科技股份有限公司的博鳌莱富凯尔医学中心项目、北京康君共生医疗科技股份有限公司的康君共生海老名免疫治疗康复中心项目、中国再生医学国际有限公司的海南博鳌细胞工程研发及临床中心项目。此外,还有4个医疗健康产业项目签约金额11亿元。

  毛超峰在签约仪式上表示,大会搭建起了“丝绸之路经济带”医疗旅游领域国内外客商的对接平台,为参会的海内外企业提供政策解读和交流合作渠道,也为海南发展医疗健康产业提供许多宝贵的思路和启迪,结下了丰硕的成果,将很好地推动海南医疗健康产业发展。